RT Crystalline - шаблон joomla

 Приём заказов на весну завершён.

Приём заказов на осень с 1-го июня.

Перед заказом обязательно ознакомьтесь с разделом   

"Условия приобретения".

Телефон :  Киевстар 098-39-35-579 (основной), МТС 050-867-27-07(связь нестабильная) с 9.00 до 19.00 

Питомник находится в Херсонской обл., пгт Великая Лепетиха

Сейчас 53 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яблоня Пинк Перл / Pink Pearl / (красномясая)

Хиты: 6996 | Рейтинг:
 Яблоня Пинк Перл / Pink Pearl / - довольно необычный сорт красномясой яблони. Выведен в Калифорнии (США) селекционером
 Альбертом Эттером в 1944 г. В переводе "розовый жемчуг". В отличии от других красномякотных сортов, где кожица и мякоть красные, Пинк Перл имеет красно-розовую мякоть и светло-зеленую, полупрозрачную кожицу с множеством мелких, белых точек. Листья зеленые, как у обычной яблони. Мякоть очень вкусная, сочная, мелкозернистая, хрустящая, ароматная, имеет сладкий, немного тёрпкий вкус с нотками грейпфрута и малины. Созревание плодов начинается с конца августа. Если дать полностью вызреть и не срывать плоды до середины сентября, тёрпкость пропадает и усиливается сладость. Хранение около 3-х месяцев. Вес плодов - до 200 г. 
Окраска мякоти зависит от содержания в яблоке антоцианов — растительные пигменты из группы гликозидов. Именно они придают растениям розовую, красную, фиолетовую или синюю окраску.
О целебности "Розовой Жемчужины" : антоцианы не вырабатываются организмом человека, поэтому должны  поступать  с  пищей. В сутки здоровому человеку необходимо минимум 200 мг этих веществ, а в случае болезни — не менее 300 мг. Они оказывают бактерицидное действие, улучшают строение волокон и клеток соединительной ткани.
Яблоки сорта Pink Pearl — диетический продукт с высоким содержанием воды и витаминов А, С и В. Также содержат пектин, выводящий из организма лишний холестерин, нормализует перистальтику кишечника и кровообращение. Но самая большая ценность в нём — способность выводить из организма вредные вещества (пестициды, радиоактивные элементы и ионы тяжёлых металлов).
Мякоть этих плодов не окисляется на воздухе и не меняет цвет при тепловой обработке. И в компоте, и в запеченном виде они все равно остаются розовыми. Многие думают, что это происходит из-за недостатка железа. Однако на самом деле в яблочной мякоти окисляются полифенолы — растительные пигменты, которые действуют на организм человека как мощные антиоксиданты.
Яблоки сорта Pink Pearl не меняют цвет мякоти потому, что полифенолы, которые в них содержатся, не не окисляются при обработке и сохраняют свои полезные свойства.
Pink Pearl культивируют в разных странах, преимущественно в США, Канаде, Великобритании и Австралии. А теперь этот чудо-сорт появился и в Украине. Вне всяких сомнений, нашим садоводам стоит обратить на него внимание.
 
 
 
 
Цена: 100.00 грн
Количество:
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Корзина

Итоговая сумма:   0.00 грн
В корзину
web-chitalka.com
web-chitalka.com